Motor-motor Keren yang ada/dijual di Indonesia

Bagi penggemar roda dua, rasanya tidak akan pernah bosan untuk menikmati indahnya motor. Baik dalam kiasan, ataupun makna sebenarnya.

Kali ini, buat ngilangin ngantuk juga siii... elmuha pengen berbagi daftar dan gambar-gambar motor keren, yang dijual di Indonesia ajah. Well... ya ga dijual juga bisa aja dijual sii. kan ada IU..

Tapi untuk saat ini fokus ke motor-motor yang udah ada di Indonesia, atau akan dijual di sini.

Diurutin dari yang paling keren, menurut elmuha pastinya... klik gambar biar gedean dikit.

1. Ducati Panigale

Harga: Bikin pusing pale... paling murah 450 jutaan yang 899, sampe di atas 700 juta untuk yg termahal.


*dan Ducati Lain-lainnya siii... keren semua... Streetfighter, Monster, Multistrada, dll.

2. MV Agusta F3

Harga: 330 - 370an (yang dirakit di Indo, kalo cbu utuh, lebih mahal 100 jt setau saya)



*dan MV Agusta yang lain juga... sama, keren-keren juga.

3. BMW GS1200



Harga: Well... sama ini bikin pening pale... 600 jutaan, masih off itu.

4. Yamaha R1 2015



Harga: Kemungkinan 350 juta OTR, max 400. Update; ternyata motor ini dibandrol sedikit di bawah 500 jt.

5. Suzuki GSR750


Harga: 199 jt. ga tau... suka aja sama moge ini.

6. Honda CBR1000RR Repsol


Harga: Kayaknya 350 jutaan - 400 max, OTR. Update: Kayaknya lebih dari 400 jt untuk versi ini, 500 jt maybe..... (versi SP)

7. Kawasaki Ninja ZX-10R


Harga: 350 juta. Lampu sign bener2 ganggu penampilan aja...

8. Yamaha R6


Harga OTR: 270 jt

9. Honda CB1100 dan Honda CB1000R


Harga: CB1100 belum ada yang masuk Indo deh kayaknya,,, ga tau dah. Kalo CB1000R sih udah ada yang punya, banyak malah. Harganya... ga tau.. mungkin 300 jutaan kali.


10. Honda CBR600RR Older Version


Harga: Kondisi cuma tersedia bekas, 200 jutaan mungkin, sampe 150 jt paling murah masih kinyis. CBR600RR yang terbaru juga keren sii... tapi agak kurang enak aja diliatnya dibanding pendahulunya.

11. Kawasaki Vulcan S


Harga: 155 juta

12. Yamaha R25


Harga: 54 juta ajah

13. Kawasaki Estrella


Harga: 66 jutaan



Gimana? Keren-keren semua kaaaaan?

Mungkin ada yang protes, kenapa ga ada Harley, Triump, dsb... Maap maap :D Soalnya belum suka aja... tapi no doubt, motor mahal Harley keren2, Triump juga, cuma mungkin bukan selera saya ajah.


Ngayal dulu boleh kan? Hahaha....

Ayo dipilih-dipilih...


Saya pilih Yamaha R25 Tech 3 aja deh... yang paling murah... cari duit!!!!

Harga sewaktu-waktu berubah mengikuti kurs dan pajak yang menggila :D

47 Responses to "Motor-motor Keren yang ada/dijual di Indonesia"

  1. Apakag blog ini menyediakan space iklan ? saya mau beriklan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. :) boleh saja.... yang penting bukan iklan judi dan yang sejenisnya.

      Kirim langsung penawaran ke [email protected] :D

      Delete
    2. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  11. Keren Gan, jangan Lupa Buat mamir ke website saya
    terimakasih

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  17. terima kasih informasinya, sukses selalu

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  19. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  20. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  21. wuih mantapa tapi harganya pasti gak mantap buat saya hehehe

    ReplyDelete
  22. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  23. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  24. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  25. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  26. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  27. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  28. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  29. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  30. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  31. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  32. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  33. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete