Galeri Foto Yamaha R25 Tech 3, Emang Keren Beeeeud

Lama ga posting... kangen banget padahal sama elmuha's blog ini.

Tapi belum bisa nulis yang banyak paragraf, sementara posting oleh-oleh service motor di dealer Yamaha aja ya.

Jadi, di dealer itu, ada dua R25, satu yang warna biru corporate, satu R25 versi Tech 3. Sedangkan yang Movistar, gak ada. Lucu juga siii...

Seperti pernah elmuha tulis di sini, Yamaha R25 Tech 3, adalah R25 paling keren dibanding pilihan warna lainnya. Ternyata setelah ngeliyat langsung, ga salah... kelemahan dan kekurangan desain Yamaha R25, ketutup!

Ini dia sedikit banget foto Yamaha R25 Tech 3 yang ane dapet.

Klik buat gedein foto...








Gambar ukurannya lumayan besar, klik aja buat gedein fotonya, atau open new tab biar lebih maknyus lagi.

Gimana menurut ente bro? Keren banget ga seeeeh?

Tapi elmuha udah rada kepincut Ninja 250, hiks.... Nyicil aaaah..... 3 tahun.. wkwk

1 Response to "Galeri Foto Yamaha R25 Tech 3, Emang Keren Beeeeud"