Yamaha MT-15, It's Gonna be...

Yamaha R25 itu versi fairing, versi nakednya, Yamaha MT-25. Nah, karena Yamaha R15 belum ada versi nakednya, maka menurut elmuha, inilah versi naked dari R15, Yamaha MT-15.

Bukan pengganti Vixion sih menurut aku, tapi gak tau juga apakah ke depan nama vixion akan dipensiunkan, well... sayang kalau mesti begitu.

Dari jepretan sang pahlawan :D terlihat spyshot MT-15 ini sungguh menggoda. Apa saja yang membuat elmuha terkesima?!

Yamaha MT15

1. USD alias shock depan Up Side Down, MANTAP!

Ga perlu ngomongin stabilitas dan lain-lainnya dulu toh shock kelas vixion aja udah lebih dari cukup. Kita bahas aja dulu, tampilannya, beuh... jadi terlihat maco dan keker banget ini MT-15. Dan kayaknya nih, kalau misal jadi dan 99% sih kayaknya bakalan jadi, spare part shock depan ini bakal diburu juga oleh pemilik Vixion dan R15, kayaknya.

2. Split Seater, Sporty banget brooooo!

Gak seekstrim R15, dan ga sekalem Vixion, pokoknya ini desain paling pas dah. Tapi itu ada pegangan buat boncenger gak yah, hmm.... harusnya sih ada.

Masih dalam konteks Sporty, it half fairing atau shroud + engine guard yah?!

3. Kaki-kaki belakang moge look...

Seperti R15, arm belakang banana, kelas bikin stabilitas dan tampilan jadi wow. Tambah spakbor kolong, NICE!

Undertail juga udah ngikut bahasa desain sport Yamaha terbaru seperti R25 dan MT25.

4. Headlamp..

Kalau yang ini, belum bisa ngeraba-raba. Belum keliatan, yang jelas sih kemungkinan udah pake LED, seneng-seneng gundah sih kalo elmuha. Soalnya saya gak suka LED, silau meeeen! Kasian yang dateng dari lawan arah.


Berapa harga MT-15 yah kalo udah gini?!

Hmm.... harusnya sih di bawah R15, tapi berhubung ini pake USD shock, bingung juga. Tapi kalo di atas R15, ya gak laku kayaknya. Mungkin sekitar 27 juta kali yah... Gimana?!

So, MT15, It's gonna be... awesome bro!

0 Response to "Yamaha MT-15, It's Gonna be..."

Post a Comment