MotoGP Spanish, Let's Be Real

Valentino Rossi is always awesome..

Jorge Lorenzo is very fast

Marquez, Also very fast

Dani Pedrosa, unpredictable! impressive though.

Andrea Iannone, no luck :D



So, Jorge Lorenzo Juara dunia MotoGP 2015?

Yes, maybe..


How about my feeling?

Sad but no sad.. elmuha udah yakin Rossi gak bisa masuk podium di MotoGP Spanish ini. Dirusuhin Marquez di Sepang aja udah ga bisa ngejar Lorenzo dan Pedrosa. Lah ini "diributin banyak pambalap".

Tapi posisi buncit lalu ke 12, dan bisa ke 4 di umur 36 tahun, still... AMAZING!

Jadi, jujur elmuha ngarepin Rossi juara, yaiyalah... kalau gak ada tragedi Sepang, 75% Rossi pasti juara dunia MotoGP 2015. Tapi it's fine kalo Rossi gak jadi juara, terlalu banyak drama.

Gara-gara... ah sudahlah...

Elmuha kayaknya udah mulai normal lagi ke MotoGP, maksudnya udah seneng lagi, tadinya udah males banget gara-gara drama Sepang. Tapi melihat Marquez dan Pedrosa, they are amazing. Sayang, isu kewarganegaraan kayaknya cukup amat sangat mempengaruhi, damn.

Moso iya 3 fastest racer dari negara yang sama, kan gak asik, kalau misal ada pembalap lain yang compete dengan salah satu dari 3 itu, jadi gak asik lagi.

Moga pembalap Italia, dalam hal ini Iannone yang amat potensial, bisa masuk dalam top 3. Just as Valentino Rossi..

Okay... selesai sudah MotoGP musim 2015, kita masuk masa tenang, dan sambut MotoGP 2016, yang tentu saja, masih lama :D

See ya...


0 Response to "MotoGP Spanish, Let's Be Real"

Post a Comment