2016 New Year's Resolutions

Okay, biar seru... di hari pertama tahun 2016 ini, mari kita berbagi resolusi. Gimana pun hasilnya, yang penting kita bikin plan, setidaknya kita punya niat... (iya ga sih)

elmuha juga punya resolusi dooong... tapi untuk dibagi di sini, secara general aja yah... kalo yang lebih spesifik dan target-target kecil, buat pribadi ajah, malu laaa..

Okay deh...ini garis besar yang harus gue capai, setidaknya memulai...

Gimana?

Lengkap kaan?

Oh iya, gimana dengan blog ini sendiri, apa resolusi di tahun 2016?

Kemungkinan besar, blog ini ke depan hanya akan membahas topik yang berhubungan dengan motivasi, inspirasi, dan pengembangan diri. Topik motor, gadget, dan lain-lain, ditulis di blog lain.

0 Response to "2016 New Year's Resolutions"

Post a Comment