The Best MV Agusta F3, So Far


Sebenernya MV Agusta F3 gak usah diapa-apain lagi udah keren dari sononya, ibarat mah kaya Raline Shah, luarnya pake apa aja juga pasti cantik, apalagi kalo pake baju bagus, tambah cantiklah dia.

Nah, F3 ini sama, dibajuin yang lebih keren dikit, beuh... jadi super kueren abis. Bikin lupa sejenak ama problematika hidup, wkeke.

Saya gak bisa confirm, ini photoshop apa emang udah ada aslinya yang versi balap petronas di atas. Kayaknya sih photoshop yah, buat contoh desain gitu. credit to SamuxxDesign.com dah, keren banget hasil karya loe, orang Malaysia kayaknya.


Ini versi kedua, sama-sama keren, cuma elmuha lebih suka yang pertama di atas, cuma dikit sih beda sukanya.

Dua desain MV Agusta F3 di atas ini bikin elmuha inget buat cari duit biar bisa beli suatu saat terus dipasangin desain balap plus logo elmuha ntar, haha.


btw, perasaan resolusi 2016 buat blog ini udah gak bahas motor lagi deh,

hmm... berhubung blog motor elmuha masih kosong, jadi males posting di sono.

0 Response to "The Best MV Agusta F3, So Far"

Post a Comment