Lagi Ketagihan Family Guy

I said on this post that I will use English only to this blog, well, forget that!


Move on..

Beberapa minggu terakhir saya lagi keranjingan nonton TV series; Family Guy.

TV series ini lahir sejak 1999, wow, dan masih showing di TV hingga saat ini.

Salah satu pengisi suaranya; Mila Kunis!

Satu pengisi lain yang saya tau; Seth Green!

Yang bikin dan juga pengisi suara tokoh utamanya;  Seth MacFarlane.


Yang membuat Family Guy menarik menurut elmuha adalah unpredictable, cerita yang ringan, dan cukup family friendly. Walaupun jujur saja elmuha gak akan sengaja menunjukkan series ini ke adik dan anak elmuha ntar karena tidak 100% family friendly.

Family Guy menurut saya bukan kartun untuk anak karena bahasannya sangat dewasa dengan jokes yang juga ditujukan untuk penonton dewasa.


Biasanya elmuha nonton cuma kalau sambil makan. Kalau makan dua kali sehari, berarti nonton minimal 2x. Kalau abis nonton masih kurang, kadang nambah satu episode. Detik ini sudah sampai episode 10 season 3. Masih ada 9 season lagi :D


Nontonnya dimana?

Biasa sih, online, gray gitu lah.


Udah sih gitu aja, lama banget blog ini gak diupdate... see ya guys.

0 Response to "Lagi Ketagihan Family Guy"

Post a Comment