Syukuri UjianMu by Antrabez, Soundtrack Para Pencari Tuhan Jilid 11 (PPT 11)

Lagu penutup sinetron Para Pencari Tuhan jilid 11 ini nendang banget di telinga dan hati terdalam. Makanya elmuha nyari-nyari ya kan.

Terus ketemu, ternyata penciptanya Antrabez, elmuha belum pernah denger sejujurnya. Tapi lagunya keren, top A....bez.

File MP3? Aduh gimana ya, takutnya saya mendzolimi yang punya lagu ini euy. Tapi gak apa-apa deh, maafin ya sang creator lagu ini.

Silahkan download file MP3 lagu Syukuri UjianMu by Antrabez, udah diedit dikit, dipotong depan ama belakang biar gak ada kosong lama. Click here cuy. File size 5.1 MB (kalo error, reload aja)

UPDATE: Official video musik di bag bawah hal.

Lirik Syukuri UjianMu, Soundtrack Para Pencari Tuhan Jilid 11 2017 (PPT 11)

Tertutup mata jiwaku
Berselimutkan dosa

Bertahun-tahun diriku terlena
Akan nikmatnya dunia

Tertunduk wajahku bersujud
Kelam dalam sesal

Tertatih-tatih imanku tergoda
Akan indahnya dunia

....

Jatuh air mataku
Syukuri ujianMu
Ampuni dosa-dosaku

Tegar kini batinku
Syukuri ujianMu
Hapuskan dosa-dosaku

....

Aamiin..



1 Response to "Syukuri UjianMu by Antrabez, Soundtrack Para Pencari Tuhan Jilid 11 (PPT 11)"