Galeri All New Kawasaki Z250 2019 yang.... ah sudahlah!!!

All New Kawasaki Z400 dan sekaligus Z250 2019 sudah dirilis kemarin.

Jujur saja, meski dari depan keren, tapi saya kurang suka desain secara keseluruhan :D

Kawasaki Z250 2019 sudut terkeren
Pastikan melihat dari sudut ini biar tampak keren.

Jadi, mending Ninja 250 dah. Bahkan dibanding MT25 yang lahir 4 tahun lalu pun, Z250 2019 gak lebih keren. Kecuali fakta bahwa mesinnya lebih powerful karena sama plek ama Ninja 250 All New.

Dibanding MT-15? ah... sudahlah! Toh beda kelas, gak heran kalau Z250 gak dibikin seheboh motor 150cc. Biasa banget kesannya.. Headlights memang cukup cakep dari depan, sudah itu saja.

Z250 generasi sebelumnya juga biasa saja, sedikit mengecewakan calon penggemar waktu itu. Ya mungkin para produsen dilema ya... pangsa pasar di kelas ini juga kecil

Check this out..

Kawasaki Z250 2019 sudut terbaik
Dari sudut ini juga keren. Karena yang terlihat adalah Ninja 250.

Btw, buat Kawasaki, maap saya ngece dari tadi, beli kagak :D

FBK juga maafkan saya.. Kalau dikasih saya juga mau kok Z250 2019 ini. Jadi ya gak jelek2 amat sih, cuma kurang cakep banget aja. Khususnya dari sudut ini;

All New Kawasaki Z250 2019 jelek
Dari sudut samping ini, mulai terlihat kurang cakep.

All New Kawasaki Z250 2019 cakep
Dari bawah, cukup keren!

All New Kawasaki Z250 2019 dashboard
Sebagian orang suka, saya tidak.

Simak galeri foto Z400/Z250 2019 lainnya...

All New Kawasaki Z250 2019 biasa banget

All New Kawasaki Z250 2019 headlights lampu

All New Kawasaki Z250 2019 sudut jelek

All New Kawasaki Z250 2019 galeri

All New Kawasaki Z250 2019 green

All New Kawasaki Z250 2019 hijau

All New Kawasaki Z250 2019 keren belakangnya

All New Kawasaki Z250 2019 merah

All New Kawasaki Z250 2019

All New Kawasaki Z250 2019 putih

All New Kawasaki Z250 2019 merah hitam samping

All New Kawasaki Z250 2019 speedometer

Yang berminat pada All New Kawasaki Z250 2019 ini, tunggu saja.. Kawasaki Indonesia biasanya cepet ngedatengin motor baru mereka. All New Ninja ZX-6R saja sudah masuk.

0 Response to "Galeri All New Kawasaki Z250 2019 yang.... ah sudahlah!!!"

Post a Comment