Selamat Hari Raya 'Id Al-Fitr 1440H

Selamat Hari Raya 'Id Al-Fitr 1440H
Mohon maaf lahir dan batin, semoga kita semua kembali suci, aamiin..

Download MP3 Shalawatan Habib Syech

Download MP3 Shalawatan Habib Syech hampir semua judul tapi belum semua, saat ini 27 + 1 shalawatan dulu, nanti nyusul ditambahin yang lain insyaAllah.


Saya paling susah buat nyebarin konten download MP3 seperti ini. Kalau ada yang nuntut saya di akhirat, tolong yang ikut download dan lalu ikut shalawatan bareng Habib Syech melalui MP3 ini, bantu belain saya ya... please...

Mudah-mudahan hak ciptanya milik Allah :)

Monggo di-Download MP3 Habib Syech nya...

LINK 1 adalah sever GOOGLE, recommended, tanpa waiting tanpa pop up iklan. Link 2 adalah server ZippyShare, recommended juga tapi kadang ada pop up iklannya, bukan iklan dari saya jadi saya gak dapet apa-apa dari konten ini loh ya. Pure sharing.

Tolong sempatkan komen kalau ada LINK yang rusak atau File deleted ya, tengkyu.

Yang mau download bulk tipe Zip, scroll paling bawah yakk.

1. MP3 Habib Syech "Alhamdulillah" : LINK 1 - Link 2

2. MP3 Habib Syech "Nurul Musthofa" : LINK 1 - Link 2

3. MP3 Habib Syech "Qod Kafani 'Ilmu Robbi (Allahu Allah)" : LINK 1 - Link 2

4. MP3 Habib Syech "Sholatun Bissalamil Mubin" : LINK 1 - Link 2

5. MP3 Habib Syech "Ya Hanana" : LINK 1 - Link 2

6. MP3 Habib Syech "Ya Rasulallah Salam 'Alaik" : LINK 1 - Link 2

7. MP3 Habib Syech "Bijaahil Musthofa Mukhtar" : LINK 1 - Link 2

8. MP3 Habib Syech "Lir Ilir" : LINK 1 - Link 2

9. MP3 Habib Syech "Tombo Ati" : LINK 1 - Link 2

10. MP3 Habib Syech "Ya Thoyba" : LINK 1 - Link 2

11. MP3 Habib Syech "Ahlan Wa Sahlan Bin Nabi" : LINK 1 - Link 2

12. MP3 Habib Syech "Alfa Shollallah" : LINK 1 - Link 2

13. MP3 Habib Syech "Anta Nuskhoh" : LINK 1 - Link 2

14. MP3 Habib Syech "Assalamualaik Zainal Anbiya" : LINK 1 - Link 2

15. MP3 Habib Syech "Khoirol Bariyyah" : LINK 1 - Link 2

16. MP3 Habib Syech "Miftahul Jannah" : LINK 1 - Link 2

17. MP3 Habib Syech "Shollawatul Badar" : LINK 1 - Link 2

18. MP3 Habib Syech "Ya Habib" : LINK 1 - Link 2

19. MP3 Habib Syech "Ya Laqolbin" : LINK 1 - Link 2

20. MP3 Habib Syech "Busyro Lana" : LINK 1 - Link 2

21. MP3 Habib Syech "Laa Ilaaha Illallah" : LINK 1 - Link 2

22. MP3 Habib Syech "Maulana Ya Maulana" : LINK 1 - Link 2

23. MP3 Habib Syech "Thola’al Badru" : LINK 1 - Link 2

24. MP3 Habib Syech "Ya Allah Biha" : LINK 1 - Link 2

25. MP3 Habib Syech "Ya Arhamarrohimin" : LINK 1 - Link 2

26. MP3 Habib Syech "Ya Hujrotan" : LINK 1 - Link 2

27. MP3 Habib Syech "Ya Robbi bil Musthofa" : LINK 1 - Link 2

28. MP3 Habib Syech "Ya Sayyidarrusli Ya Thohir" : LINK 1 - Link 2

ZIP 1 (10 files) : Link 2

ZIP 2 (9 files) : Link 2

ZIP 3 (9 files) : Link 2

Sementara itu dulu nanti ditambahkan MP3 Habib Syech lain yang terbaru dan yang belum terupload.

Sebenernya pengen bikin konten ini sebelum orang pada mudik lebaran, biar bisa nemenin mudik di jalan. Tapi waktu itu kok berat banget ngebayangin ngedit file sebanyak itu kayaknya pusiiing gitu lo.

Tapi kemarin saya coba kok ringan-ringan saja. Semua file di atas saya edit ulang pakai Audacity biar lebih rapih, lalu diupload ke dua server dengan jumlah link 50 buah lebih. Butuh 3 sites Google karena yang gratisan cuma 100MB limitnya. Pakai Drive katanya rentan block kalau nge-share MP3 atau video berhakcipta. Walaupun saya nebaknya kok kayaknya gak pake hak cipta hak ciptaan, tapi siapa yang tau ya kan, saya juga gak mau nyari tau karena takut tau ternyata ada, hehe.. mending gak tau, katanya kalau gak tau kan gak dosa... Ampuni dosaku ya Allah.. aamiin.

Demikian share download MP3 sholawatan Habib Syech, semoga diampuni Allah jika ini salah. Producer yang tak mengizinkan, mohon hubungi saya langsung di [email protected], syukron katsir.


Mohon share jika dan hanya jika info ini bermanfaat atau menginspirasi :)

0 Response to "Download MP3 Shalawatan Habib Syech"

Post a Comment