Stop Action Start Dreaming, eh Kebalik..

Udah terlalu sering mendengar kalimat ntu, stop dreaming start action! tapi kok malah masih kebanyakan dreaming yah?!

Mestinya kita tukar posisinya, start action stop dreaming, atau, dreaming-action-action-action, jadi satu kali dreaming 3 kali action.

Mungkin karena kita lebih banyak disuguhi motivasi tentang dreaming ketimbang action. Don't stop dreaming, don't stop believing, tapi jarang aku lihat don't stop action.

Jadi gimana?

Dreaming sesekali aja, kalau lagi lupa buat apa kerja. Kalau dreaming terus, yakinlah, ga ada yang bisa keraih, ga ada yang kita dapat. So, let's start action, action, and action, then dreaming, then action and action again.




Mohon share jika dan hanya jika info ini bermanfaat atau menginspirasi :)
Ikuti yuk "Oase Iman" lewat FB, "Damaikan hati, cerdaskan akal.."

0 Response to "Stop Action Start Dreaming, eh Kebalik.."

Post a Comment