Surat Yasin Lengkap (Format Gambar JPG)

Tau kah Anda bahwa membaca Surat Yasin itu banyak manfaatnya. Dan bukan cuma buat malam Jum'at. Saya yakin Anda sudah tau, karena Anda saat ini pun sedang mencari Surat Yasin, :)

Semoga bermanfaat.

Surat Yasin Lengkap (Format Gambar JPG)

Surat Yasin Lengkap (Format Gambar JPG)

Surat Yasin Lengkap (Format Gambar JPG)

Surat Yasin Lengkap (Format Gambar JPG)

Surat Yasin Lengkap (Format Gambar JPG)

Surat Yasin Lengkap (Format Gambar JPG)



Mohon share jika dan hanya jika info ini bermanfaat atau menginspirasi :)
Ikuti yuk "Oase Iman" lewat FB, "Damaikan hati, cerdaskan akal.."

257 Responses to "Surat Yasin Lengkap (Format Gambar JPG)"

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulilah bget ku pakei klo malem jum,at yasinan jg tiap ziarah kubur ..trimz.

      Delete
    2. Sangat membantu, terimakasih. Semoga barokah... Aamiin

      Delete
    3. Ladang Amal web yg banyak manfaat

      Delete
    4. Alhamdulillah terimakasih, sangat bermanfaat bagi semua pembaca

      Delete
    5. Bermanfaat karena aku baca
      setiap malam jum'at

      Delete
  2. Replies
    1. Sangat bermanfaat karena kerja jaga nenek malam lampu mati smua gak mungkin pake al qur'an akhirnya cara inilah yg terbaik terima kasih

      Delete
  3. Alhamdulillah sangat bermanfaat ๐Ÿ˜Š

    ReplyDelete
  4. :)

    Al-chamdu lillaah.
    Thanks.

    Baaroka-llooh.

    :)

    ReplyDelete
  5. Trems ya merasa kebantu manfaat banget

    ReplyDelete
  6. Malam jumat ini ana baca surah Yasin apload antum. Syukran Jaziiila

    ReplyDelete
  7. syukron jazil. barokalllohu fik.amiin

    ReplyDelete
  8. Sangat bermanfaat, dengan tampilan format jpg begini.
    Semoga selalu senantiasa di ridhoi Allah SWT.
    Terima Kasih kakร a

    ReplyDelete
  9. Sangat bermanfaat.. terima kasih

    ReplyDelete
  10. Alhamdulillah bisa baca tiap malam buat almarhum ayah...

    ReplyDelete
  11. thanks malam jumat bisa yasinan pake komputer kantor:)

    ReplyDelete
  12. keren boss, yg pnting mah bisa didonlod, thanks.

    ReplyDelete
  13. Alhamdulullah,, bermanfaat banget :)

    ReplyDelete
  14. Semoga mendapat pahala yg berlimpah...
    Membantu saya untuk mengaji dimana pun berada jd gak usah bwa al quran...

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. nikmatnya malam jum"at membaca yassin dimalam yg karomah.untk kedua orng tua kt yg berada disurga,dan untk orng2 yg kita cintai...Amiin

    ReplyDelete
  17. makasih mas smoga bermanfaat dunia dan akherat Amiin.

    ReplyDelete
  18. Alhamdulillah sangat bermafaat

    ReplyDelete
  19. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  20. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  21. Semoga kita semua mendapat safaat oleh Allah dan buat org yg kita hajadkan dari bacaan surat yasin ini. Aamiin

    ReplyDelete
  22. Alhamdulillah Sangat bermanfaat bagi saya Di Saat saya lupa Bawa surat Yasin

    ReplyDelete
  23. Smoga yg share dan membaca dpt pahala..

    ReplyDelete
  24. Mksih sangat berguna sekali...

    ReplyDelete
  25. berguna sekali alhamdulillah makasi yak

    ReplyDelete
  26. Semoga jadi pahala njenengan gan. Makasih

    ReplyDelete
  27. Terimakasih bermanfaat sekali,maaf ana copas linknya disimpen buat ngaji ijin ya

    ReplyDelete
  28. Ketika malam jum'at tidak ada yasiin Alhamdulillah bisa ngirim do'a buat keluarga yg sudah meninggal.

    ReplyDelete
  29. Terima kasih , sangat membantu ketika perjalanan jauh.
    Request Al-kahfi kak! :)

    ReplyDelete
  30. Assalam-O-Alaikum
    The peak times of pilgrimage are the days before, during and after the Hajj and during the last ten days of Ramadan.
    if you are from Muslim Community of UK and want to make your journey comfort towards MAKKAH for Umrah or Hajj then choose our
    Cheap Hajj & Umrah Packages 2017.

    ReplyDelete
  31. Alhamdulillah diAcara tertentu.. dan pngajian.. sangat membantu untuk membaca Yasin dg HP sendiri. Sukron katsiro.. smoga semakin byk mnfaat blognya...aamiin. hmm

    ReplyDelete
  32. Terimakasih, sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  33. Alhamdulillah,sangat membantu sekali untuk yang sedang dalam perjalanan seperti saya. Semoga ini menjadi jalan menuju syurga bagi yang sudah memposting ini, aamiin

    ReplyDelete
  34. terimakasih sayang bermanfaat, saya selalu baca / buka blok ini setiap hari pagi atau sore hari . :)

    ReplyDelete
  35. Asalmuaalikum warohmatullahi wabarokatuh... tank's semua jadi mudah karena ada ini kalau sedang bertajiyah baca Yasin tinggal buka hp saja ..

    ReplyDelete
  36. Thanks ya,,bermanfaat banget Alhamdulillah,,barokallah

    ReplyDelete
  37. Semoga menjadi amal ibadah. Mksh gan

    ReplyDelete
  38. Alhamdulillah..terimakasih banyak mas. Barakallah.

    ReplyDelete
  39. Alhamdulillah. Sangat berguna. Terimakasih semoga berkah

    ReplyDelete
  40. Bagus ,sangat bermanfaat. Sperti mengaji langsung dr di Alquran

    ReplyDelete
  41. Bagus ,sangat bermanfaat. Sperti mengaji langsung dr di Alquran

    ReplyDelete
  42. Makasih banget yaa.. sangat bermanfaat.. :)

    ReplyDelete
  43. Terima kasih. sangat bermanfaat. mohon izin copas...

    ReplyDelete
  44. alhamdulillah bisa membacanya di malam jumat ini...

    ReplyDelete
  45. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  46. semoga selalu di beri kelancaran... AMIN

    ReplyDelete
  47. Terima kasih *Alhamdulillahaaahh*

    ReplyDelete
  48. tHANKS SEMOGA MENDAPAT PAHAL YAG SETIMPAL ATAS TERSEDIANYA SURAT YASIN INI..

    ReplyDelete
  49. tks yaa.. insya allah bermanfaat

    ReplyDelete
  50. Sangat bermanfaat kak

    ReplyDelete
  51. SEMOGA DIBERIKAN PAHALA YG SETIMPAL OLEH ALLAH, KARENA TELAH MEMBERIKAN MANFAAT UNTUK ORANG BANYAK

    ReplyDelete
  52. Alhamdulillah, terimakasih.. Sangat bermanfaat..

    ReplyDelete
  53. Terimakasih, sangat membantu sekali:)

    ReplyDelete
  54. terimakasih, sangat membantu sekali ,
    semoga di beri keberahan dunia akhirat, amin

    ReplyDelete
  55. Trimkasih...td nyekar ke makam ibu bpk ku lupa ga bw surat yasin tp alhmdulillah bs ktemu dgn blog ini

    ReplyDelete
  56. Syukron Katsir.. sangat bermanfaat ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    ReplyDelete
  57. Alhamdulillah manfaat bgt..selalu ada niat untuk yasinan mobile...tks

    ReplyDelete
  58. Alhamdulillah sangat bermanfaat sekali..

    ReplyDelete
  59. Terimakasih, sangat membantu..

    ReplyDelete
  60. Membantu dan Bermanfaat
    Trimaksih

    ReplyDelete
  61. alhamdulillah..benar2 sngat menolong.barokallah..

    ReplyDelete
  62. alhamdulillah..benar2 sngat menolong.barokallah..

    ReplyDelete
  63. Alhamdulillah.. terimakasih, sangat membantu.

    ReplyDelete
  64. Syukron admin , Alhamdulillah , jazakallaahu kheir..

    ReplyDelete
  65. Terimakasih Banyak Admin, Minta Izin Copy yaa

    ReplyDelete
  66. Bermanfaat bgt buat di makan gk bawa yasin ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    ReplyDelete
  67. Maturnuwun. Sangat membantu. Semoga menjadi amal jariyah ๐Ÿ˜Š

    ReplyDelete
  68. Replies
    1. Asa kenal sama om ini....habis yasinan langsung ketemu...alhamdulillah....damang om oki?

      Delete
  69. Jazakalloh ahsanu yaumul jaza... thx sodarakuh

    ReplyDelete
  70. Izin unduh ya mas, terima kasih banyak

    ReplyDelete
  71. Alhamdulillah
    Matur suwun mass
    Bermanfaat bgt๐Ÿ˜Š

    ReplyDelete
  72. Alhamdulillah, terimakasih untuk yg posting, manfaat bngt

    ReplyDelete
  73. Alhamdulillah maljum gak dirumah pun bisa pake yasin ini๐Ÿ˜Š terimakasih blog.elmuha.net

    ReplyDelete
  74. Alhamdulillah bisa bantu klo lgi dijlan gc bawa Qur,an

    ReplyDelete
  75. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  76. Dari pagi nyari-nyari surat yasin seperti ngga dapet2, pas ketemu ini Alhamdulillah smiog aberkah Amin YRA

    ReplyDelete
  77. Mohon izin unduh, terima kasih banyak ya mas... semoga dilapangkan segala urusannya. Aamiin

    ReplyDelete
  78. Alhamdulillah sangat bermanfaat. Terimakasih

    ReplyDelete
  79. Alhmdulillah sangat ber manfa'at sekali ๐Ÿ™

    ReplyDelete
  80. Thank you so much min, sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  81. Terimakasih banyak banyak. Dengan surat Yassin ini. Memang sangat bermanfaat. Bagi saya dan juga ummat Islam.

    ReplyDelete
  82. Alhamdulullah bermanfaat jg praktis

    ReplyDelete
  83. ุฌุฒุงูƒู… ุงู„ู„ู‡ ุฎูŠุฑุง ูƒุซูŠุฑุง

    ReplyDelete
  84. Terimakasih sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  85. Alhamdulillah terimakasih sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  86. Terima kasih, sangat bermanfaat, semoga menjadi amal ibadah

    ReplyDelete
  87. TQ ... Sangat membantu ๐Ÿ™

    ReplyDelete
  88. Terima kasih min, sangat bermanfaat..

    ReplyDelete
  89. Jazakallah, Admin yang baik, ini saya gunakan untuk menghafal surat Yasin, semoga bermanfaat buat kita. Amin.

    ReplyDelete
  90. Alhamdulillaah, semoga selalu bermanfaat dan membawa keberkahan. Amiin ya Allaah.

    ReplyDelete
  91. Selain muslim bolehkah membaca surat yasin

    ReplyDelete
  92. Alhamdulillah sangat bermaanfaat surat ini bagi saya

    ReplyDelete
  93. Matur suwun , migunani sanget mugi barokah

    ReplyDelete
  94. izin unduh,, mugia barokah

    ReplyDelete
  95. the article is very good This has been on my mind for a long time. and donate to Zakat Nisab Donation in islam build your palace in Jannah.

    ReplyDelete
  96. Terima kasih, semoga dengan ini bisa menjadi pahala yang tak terhingga��

    ReplyDelete
  97. Hatur nuhun
    Luar biasa manfaat

    ReplyDelete
  98. Semoga barokah amiinn allohuma amiin

    ReplyDelete
  99. Alhamdulillah saya jadikan bookmark

    ReplyDelete
  100. Alhamdulillah
    Trimakasih banyak

    ReplyDelete
  101. Sangat bermaanfaat..semoga segala amal kebaikan dibls sama alloh swt..dan kita semua yg mengamalkn nya selalu diberi kesehatan dan rejeki yg cukup dr alloh swt...aamiin

    ReplyDelete
  102. Alhamdulillah jadi bisa baca yasin di sekolah walaupun g bawa buku yasin

    ReplyDelete
  103. Alhamdulilah semoga amalan mu berkah aminn

    ReplyDelete
  104. Alhamdulillah,,,
    Bermanfaat bagi muslim muslimah yg mengamalkannya.
    Ammiiinn...

    ReplyDelete
  105. Alhamdulillah membantu jasa bermanfaat tingkat rantang

    ReplyDelete
  106. Alhamdulillah....
    Pas d butuhin....nemu blog ini...akhirnya gx kesulitan buat baca yaasiin...

    ReplyDelete