Surat Yasin Lengkap (Format Gambar JPG)

Tau kah Anda bahwa membaca Surat Yasin itu banyak manfaatnya. Dan bukan cuma buat malam Jum'at. Saya yakin Anda sudah tau, karena Anda saat ini pun sedang mencari Surat Yasin, :)

Semoga bermanfaat.

Surat Yasin Lengkap (Format Gambar JPG)

Surat Yasin Lengkap (Format Gambar JPG)

Surat Yasin Lengkap (Format Gambar JPG)

Surat Yasin Lengkap (Format Gambar JPG)

Surat Yasin Lengkap (Format Gambar JPG)

Surat Yasin Lengkap (Format Gambar JPG)



Mohon share jika dan hanya jika info ini bermanfaat atau menginspirasi :)
Ikuti yuk "Oase Iman" lewat FB, "Damaikan hati, cerdaskan akal.."

305 Responses to "Surat Yasin Lengkap (Format Gambar JPG)"

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulilah bget ku pakei klo malem jum,at yasinan jg tiap ziarah kubur ..trimz.

      Delete
    2. Sangat membantu, terimakasih. Semoga barokah... Aamiin

      Delete
    3. Ladang Amal web yg banyak manfaat

      Delete
    4. Alhamdulillah terimakasih, sangat bermanfaat bagi semua pembaca

      Delete
    5. Bermanfaat karena aku baca
      setiap malam jum'at

      Delete
  2. thx ya,bermanfaat banget nih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sangat bermanfaat karena kerja jaga nenek malam lampu mati smua gak mungkin pake al qur'an akhirnya cara inilah yg terbaik terima kasih

      Delete
  3. thx ya,bermanfaat banget nih..

    ReplyDelete
  4. Alhamdulillah sangat bermanfaat ๐Ÿ˜Š

    ReplyDelete
  5. :)

    Al-chamdu lillaah.
    Thanks.

    Baaroka-llooh.

    :)

    ReplyDelete
  6. Trems ya merasa kebantu manfaat banget

    ReplyDelete
  7. Malam jumat ini ana baca surah Yasin apload antum. Syukran Jaziiila

    ReplyDelete
  8. syukron jazil. barokalllohu fik.amiin

    ReplyDelete
  9. Sangat bermanfaat, dengan tampilan format jpg begini.
    Semoga selalu senantiasa di ridhoi Allah SWT.
    Terima Kasih kakร a

    ReplyDelete
  10. Sangat bermanfaat.. terima kasih

    ReplyDelete
  11. Alhamdulillah bisa baca tiap malam buat almarhum ayah...

    ReplyDelete
  12. thanks malam jumat bisa yasinan pake komputer kantor:)

    ReplyDelete
  13. keren boss, yg pnting mah bisa didonlod, thanks.

    ReplyDelete
  14. Alhamdulullah,, bermanfaat banget :)

    ReplyDelete
  15. Semoga mendapat pahala yg berlimpah...
    Membantu saya untuk mengaji dimana pun berada jd gak usah bwa al quran...

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  17. nikmatnya malam jum"at membaca yassin dimalam yg karomah.untk kedua orng tua kt yg berada disurga,dan untk orng2 yg kita cintai...Amiin

    ReplyDelete
  18. makasih mas smoga bermanfaat dunia dan akherat Amiin.

    ReplyDelete
  19. Alhamdulillah sangat bermafaat

    ReplyDelete
  20. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  21. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  22. Semoga kita semua mendapat safaat oleh Allah dan buat org yg kita hajadkan dari bacaan surat yasin ini. Aamiin

    ReplyDelete
  23. Alhamdulillah Sangat bermanfaat bagi saya Di Saat saya lupa Bawa surat Yasin

    ReplyDelete
  24. Smoga yg share dan membaca dpt pahala..

    ReplyDelete
  25. Mksih sangat berguna sekali...

    ReplyDelete
  26. berguna sekali alhamdulillah makasi yak

    ReplyDelete
  27. Semoga jadi pahala njenengan gan. Makasih

    ReplyDelete
  28. Terimakasih bermanfaat sekali,maaf ana copas linknya disimpen buat ngaji ijin ya

    ReplyDelete
  29. Ketika malam jum'at tidak ada yasiin Alhamdulillah bisa ngirim do'a buat keluarga yg sudah meninggal.

    ReplyDelete
  30. Terima kasih , sangat membantu ketika perjalanan jauh.
    Request Al-kahfi kak! :)

    ReplyDelete
  31. Assalam-O-Alaikum
    The peak times of pilgrimage are the days before, during and after the Hajj and during the last ten days of Ramadan.
    if you are from Muslim Community of UK and want to make your journey comfort towards MAKKAH for Umrah or Hajj then choose our
    Cheap Hajj & Umrah Packages 2017.

    ReplyDelete
  32. Alhamdulillah diAcara tertentu.. dan pngajian.. sangat membantu untuk membaca Yasin dg HP sendiri. Sukron katsiro.. smoga semakin byk mnfaat blognya...aamiin. hmm

    ReplyDelete
  33. Terimakasih, sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  34. Alhamdulillah,sangat membantu sekali untuk yang sedang dalam perjalanan seperti saya. Semoga ini menjadi jalan menuju syurga bagi yang sudah memposting ini, aamiin

    ReplyDelete
  35. terimakasih sayang bermanfaat, saya selalu baca / buka blok ini setiap hari pagi atau sore hari . :)

    ReplyDelete
  36. Asalmuaalikum warohmatullahi wabarokatuh... tank's semua jadi mudah karena ada ini kalau sedang bertajiyah baca Yasin tinggal buka hp saja ..

    ReplyDelete
  37. Thanks ya,,bermanfaat banget Alhamdulillah,,barokallah

    ReplyDelete
  38. Semoga menjadi amal ibadah. Mksh gan

    ReplyDelete
  39. Alhamdulillah..terimakasih banyak mas. Barakallah.

    ReplyDelete
  40. Alhamdulillah. Sangat berguna. Terimakasih semoga berkah

    ReplyDelete
  41. Bagus ,sangat bermanfaat. Sperti mengaji langsung dr di Alquran

    ReplyDelete
  42. Bagus ,sangat bermanfaat. Sperti mengaji langsung dr di Alquran

    ReplyDelete
  43. Makasih banget yaa.. sangat bermanfaat.. :)

    ReplyDelete
  44. Terima kasih. sangat bermanfaat. mohon izin copas...

    ReplyDelete
  45. alhamdulillah bisa membacanya di malam jumat ini...

    ReplyDelete
  46. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  47. semoga selalu di beri kelancaran... AMIN

    ReplyDelete
  48. Terima kasih *Alhamdulillahaaahh*

    ReplyDelete
  49. tHANKS SEMOGA MENDAPAT PAHAL YAG SETIMPAL ATAS TERSEDIANYA SURAT YASIN INI..

    ReplyDelete
  50. tks yaa.. insya allah bermanfaat

    ReplyDelete
  51. Sangat bermanfaat kak

    ReplyDelete
  52. SEMOGA DIBERIKAN PAHALA YG SETIMPAL OLEH ALLAH, KARENA TELAH MEMBERIKAN MANFAAT UNTUK ORANG BANYAK

    ReplyDelete
  53. Alhamdulillah, terimakasih.. Sangat bermanfaat..

    ReplyDelete
  54. Terimakasih, sangat membantu sekali:)

    ReplyDelete
  55. terimakasih, sangat membantu sekali ,
    semoga di beri keberahan dunia akhirat, amin

    ReplyDelete
  56. Trimkasih...td nyekar ke makam ibu bpk ku lupa ga bw surat yasin tp alhmdulillah bs ktemu dgn blog ini

    ReplyDelete
  57. Syukron Katsir.. sangat bermanfaat ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    ReplyDelete
  58. Alhamdulillah manfaat bgt..selalu ada niat untuk yasinan mobile...tks

    ReplyDelete
  59. Alhamdulillah sangat bermanfaat sekali..

    ReplyDelete
  60. Terimakasih, sangat membantu..

    ReplyDelete
  61. Membantu dan Bermanfaat
    Trimaksih

    ReplyDelete
  62. alhamdulillah..benar2 sngat menolong.barokallah..

    ReplyDelete
  63. alhamdulillah..benar2 sngat menolong.barokallah..

    ReplyDelete
  64. Alhamdulillah.. terimakasih, sangat membantu.

    ReplyDelete
  65. Syukron admin , Alhamdulillah , jazakallaahu kheir..

    ReplyDelete
  66. Terimakasih Banyak Admin, Minta Izin Copy yaa

    ReplyDelete
  67. Bermanfaat bgt buat di makan gk bawa yasin ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    ReplyDelete
  68. Maturnuwun. Sangat membantu. Semoga menjadi amal jariyah ๐Ÿ˜Š

    ReplyDelete
  69. Replies
    1. Asa kenal sama om ini....habis yasinan langsung ketemu...alhamdulillah....damang om oki?

      Delete
  70. Jazakalloh ahsanu yaumul jaza... thx sodarakuh

    ReplyDelete
  71. Izin unduh ya mas, terima kasih banyak

    ReplyDelete
  72. Alhamdulillah
    Matur suwun mass
    Bermanfaat bgt๐Ÿ˜Š

    ReplyDelete
  73. Alhamdulillah, terimakasih untuk yg posting, manfaat bngt

    ReplyDelete
  74. Alhamdulillah maljum gak dirumah pun bisa pake yasin ini๐Ÿ˜Š terimakasih blog.elmuha.net

    ReplyDelete
  75. Alhamdulillah bisa bantu klo lgi dijlan gc bawa Qur,an

    ReplyDelete
  76. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  77. Dari pagi nyari-nyari surat yasin seperti ngga dapet2, pas ketemu ini Alhamdulillah smiog aberkah Amin YRA

    ReplyDelete
  78. Mohon izin unduh, terima kasih banyak ya mas... semoga dilapangkan segala urusannya. Aamiin

    ReplyDelete
  79. Alhamdulillah sangat bermanfaat. Terimakasih

    ReplyDelete
  80. Alhmdulillah sangat ber manfa'at sekali ๐Ÿ™

    ReplyDelete
  81. Thank you so much min, sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  82. Terimakasih banyak banyak. Dengan surat Yassin ini. Memang sangat bermanfaat. Bagi saya dan juga ummat Islam.

    ReplyDelete
  83. Alhamdulullah bermanfaat jg praktis

    ReplyDelete
  84. ุฌุฒุงูƒู… ุงู„ู„ู‡ ุฎูŠุฑุง ูƒุซูŠุฑุง

    ReplyDelete
  85. Terimakasih sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  86. Alhamdulillah terimakasih sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  87. Terima kasih, sangat bermanfaat, semoga menjadi amal ibadah

    ReplyDelete
  88. TQ ... Sangat membantu ๐Ÿ™

    ReplyDelete
  89. Terima kasih min, sangat bermanfaat..

    ReplyDelete
  90. Jazakallah, Admin yang baik, ini saya gunakan untuk menghafal surat Yasin, semoga bermanfaat buat kita. Amin.

    ReplyDelete
  91. Alhamdulillaah, semoga selalu bermanfaat dan membawa keberkahan. Amiin ya Allaah.

    ReplyDelete
  92. Selain muslim bolehkah membaca surat yasin

    ReplyDelete
  93. Alhamdulillah sangat bermaanfaat surat ini bagi saya

    ReplyDelete
  94. Matur suwun , migunani sanget mugi barokah

    ReplyDelete
  95. izin unduh,, mugia barokah

    ReplyDelete
  96. the article is very good This has been on my mind for a long time. and donate to Zakat Nisab Donation in islam build your palace in Jannah.

    ReplyDelete
  97. Terima kasih, semoga dengan ini bisa menjadi pahala yang tak terhingga��

    ReplyDelete
  98. Hatur nuhun
    Luar biasa manfaat

    ReplyDelete
  99. Semoga barokah amiinn allohuma amiin

    ReplyDelete
  100. Alhamdulillah saya jadikan bookmark

    ReplyDelete
  101. Alhamdulillah
    Trimakasih banyak

    ReplyDelete
  102. Sangat bermaanfaat..semoga segala amal kebaikan dibls sama alloh swt..dan kita semua yg mengamalkn nya selalu diberi kesehatan dan rejeki yg cukup dr alloh swt...aamiin

    ReplyDelete
  103. Alhamdulillah jadi bisa baca yasin di sekolah walaupun g bawa buku yasin

    ReplyDelete
  104. Alhamdulilah semoga amalan mu berkah aminn

    ReplyDelete
  105. Alhamdulillah,,,
    Bermanfaat bagi muslim muslimah yg mengamalkannya.
    Ammiiinn...

    ReplyDelete
  106. Alhamdulillah membantu jasa bermanfaat tingkat rantang

    ReplyDelete
  107. Alhamdulillah....
    Pas d butuhin....nemu blog ini...akhirnya gx kesulitan buat baca yaasiin...

    ReplyDelete