Xiaomi Mi 10 bocorannya sih begini, mirip Galaxy S series gak sih??

Beberapa detik lalu, saya lagi nulis topik anak SMK bunuh diri... Tapi malah kebablasan, akhirnya gak jadi dipublish..

So, kita ngomongin ini aja; the next gen of Xiaomi flagship phone.

Xiaomi Mi 10 udah muncul bocorannya..


Desainnya kok seperti punya dual Curved Screen yak?

Ini tentu khasnya Samsung Galaxy flagship..

Tambah-tambah, menurut foto bocoran, layarnya punya lubang, Samsung banget.

Tapi ya kalau misal iya, ya gak apa-apa sih..

Katanya sih bakal ada versi standar dan versi Pro, patut dipercaya karena emang Xiaomi sukanya gitu beberapa tahun terakhir.

Yang versi Pro, rumornya pakai Pop-up camera, jadi layarnya bersih dari gangguan.

Di belakang, desain penempatan kameranya tergolong jadul, gak pakai gaya-gaya ala latest iPhone itu..

Jujur sih, udah agak membosankan ya..

Tapi ya gak apa-apa sih, masa semuanya mesti samaaaaa semua desainnya...

Yaudahlah..

Gitu doang infonya...

Yang jelas, soal harga sih flagshipnya Xiaomi ini jauh lebih affordable dibanding flagshipnya Samsung atau Huawei, tapi udah gak semurah dulu juga.

Dan Mi x series itu bukan lagi yang tertinggi kelasnya.

Patut ditunggu ya Xiaomi Mi 10 ini, meskipun sejak Mi 6 itu udah gak menarik lagi flagshipnya Xiaomi ini.

Malah lebih suka ama Pocophone atau Mi A series (Android One). Dan mantulnya, Pocophone F2 juga kabarnya bakal meluncur di 2020, nice cuy.


Mohon share jika dan hanya jika info ini bermanfaat atau menginspirasi :)
Ikuti yuk "Oase Iman" lewat FB, "Damaikan hati, cerdaskan akal.."

0 Response to "Xiaomi Mi 10 bocorannya sih begini, mirip Galaxy S series gak sih??"

Post a Comment