NYONTEK dikit gapapa, yang penting BAGUS :D

 Coba deh kalian liat mobil ini!

Lalu bandingkan dengan ini!

https://www.autocar.co.uk/

Sama gak?

Yup betul, beda!

Tapi ada beberapa yang mirip banget.

1. Grille
2. Lamp
3. Pilar A
4. Garis body lurus handle pintu
5. Bahkan spion


Nah,

Kalau masuk ke dalam, desain dashboardnya agak mirip S-Class.. 

WOW banget kan??

Dan Mobil yang panjang itu adalah MPV Premium, kelasnya mirip dengan Odyssey.. 

Sedangkan Range Rover dan S-Class, 

Wah itu sih mobilnya horang kaya, 

Dan mobilnya Presiden RI. 

Walaupun banyak "terinspirasi" dari mobil lain, 

Tapi karena BAGUS, ya orang-orang tetap suka bangett!!

Jadi, ini bisa kita contoh sih dalam keseharian.

Bahwa, kita tu gak akan bisa membuat sesuatu yang totally new, karena kita tumbuh dengan berbagai pengaruh. Jadi pasti ada mirip2nya dengan orang lain.

Bahkan bisa dengan sengaja kita tiru dari orang lain, tapi dengan versi kita sendiri. Mungkin malah lebih cakep. 

Yaudah.. gitu aja coretan kali ini.. Semoga kalian sehat-sehat selalu :)



Mohon share jika dan hanya jika info ini bermanfaat atau menginspirasi :)
Ikuti yuk "Oase Iman" lewat FB, "Damaikan hati, cerdaskan akal.."

0 Response to "NYONTEK dikit gapapa, yang penting BAGUS :D"

Post a Comment