Cara Bikin Istri Mau Pakai Jilbab/ Kerudung/ Hijab

Jika istri Anda belum mau pakai hijab saat keluar rumah, coba deh..

Pas istri kalian sedang pakai, puji dengan serius!

"Kamu kok cantik banget ya pakai hijab"

Ya terus kalau istri kemudian Anda jawab, maka jawab lagi dengan kemampuan rayu kalian.

Ini dilakukan kalau faktor dosa, ternyata belum bisa bikin istri mau pakai hijab. Ya soalnya dosa tu gak keliatan. Apalagi sekarang kan banyak yang gak pakai hijab.

Ya cobalah, rayu aja dulu dengan memuji kecantikan. 

Disclaimer: Cara ini belum pernah saya praktekkan karena saya not married, dan saya gak tau cara ini dibolehin sama agama atau gak, hehe. 

Your own risk aja ya.. 

rider.co.id


Mohon share jika dan hanya jika info ini bermanfaat atau menginspirasi :)
Ikuti yuk "Oase Iman" lewat FB, "Damaikan hati, cerdaskan akal.."

0 Response to "Cara Bikin Istri Mau Pakai Jilbab/ Kerudung/ Hijab "

Post a Comment