Paket Internet Unlimited Telkomsel? Memang ADA Kok!

Sejak elmuha tidak mengaktifkan paket Combo Sakti, elmuha jadi lebih peka dengan promo2 paket internet Telkomsel.

Hadirnya promo Telkomsel ini tepat sebelum elmuha putus asa dan hendak kembali pakai yang 200 rb per bulan.

Untung belum beli.

Jadi, paket gratisan yang saya dapetin di bulan ini tu dateng dari Kemendikbud, 10 GB + 90 GB. Berlaku sampai bulan Feb 2021. Kemungkinan memang masuk kampusnya baru bulan Maret bro.

Gak usah dibahas dulu lah ya.

Lalu, ada paket promo yang masuk lewat SMS di 5111.

Yang ini GILAAAAAAAAAAA banget murahnya.

Rp 5000 untuk sebuah paket UNLIMITED Telkomsel? Seminggu pulak alias 7 hari.

Wah, gak lagi becanda kan?

Tidak bro!


Sejak ada PANDEMI, Telkomsel memang cukup sering bikin promo yang kurang masuk akal, maksudnya bukan Telkomsel banget gitu lo.

Terlalu murah,

Tapi ya begitulah. Mungkin karena lagi banyak pemasukan juga, jadi kenapa gak bagi2 paket promo ya kan?!

Yang paling mudah adalah cek SMS dari 5111. Dan cek paket internet SPECIAL FOR YOU di MyTelkomsel app.

Ada lagi, beli kartu perdana UnlimitedMax kalo ga salah namanya.

Hanya berlaku ke customer kurang dari 6 bulan, dan/atau pake kartu perdana Unlimited ini.

SAYANGNYA.... hanya berlaku di beberapa kota saja. Silahkan cek sendiri ya kota Anda masuk apa gak:

LINK : https://www.telkomsel.com/en/SPUnlimitedMax

Jadi sekarang, cek aja SMS 5111, kalau belum beruntung, mungkin ya besok, lusa, minggu depan, atau 2 minggu lagi baru ada SMS masuk dari 5111.

Cukup sering sih, dengan jenis paket yang berbeda2.

Sekarang ini, saya pakai 3 nomor, dan semua nomor ada paket aktifnya.

Nomor 1 : Ada gratisan dari Kemendikbud 100 GB (10 normal, 90 kuota belajar)

Nomor 2 : Paket murah dari 5111 (75 rb dapet berapa lupa, kecil lah tapi hmm lumayan), dan paket malam bulanan yang 22 rb 15 GB.

Nomor 3 : Paket unlimited Telkomsel 7 hari. Ini nomor adek saya, hanya sedang saya pakai karena adek saya di pondok.

Alright...

Saya tau artikel ini tidak bermanfaat bagi Anda! :D



Mohon share jika dan hanya jika info ini bermanfaat atau menginspirasi :)
Subscribe Channel ELMUHA untuk belajar bareng

0 Response to "Paket Internet Unlimited Telkomsel? Memang ADA Kok!"

Post a Comment