Manusia2 BANGSAT, Mungkin Anda salah satunya!

Ketika saya nonton film yang berjudul A Time to Kill, banyak hal yang saya rasakan.

Saya juga teringat dengan banyak omongan-omongan netizen yang menurut saya BANGSAT banget.

Film ini inti ceritanya tentang perjuangan lawyer dan seorang ayah (black) yang membunuh dua orang tersangka (white) yang memperkosa anak perempuannya yang berumur 10 tahun.

Kalimat-kalimat tentang "Steal her innocent" bener-bener bikin gua mikir.

Saya sangat MIRIS baca-baca komentar netizen tentang seorang cewek misalnya;

Bikin pelaporan bahwa dia DICABULIN pria, ada yang merupakan PAMAN, AYAH TIRI, AYAHNYA, MANAJERNYA, atau PRIA LAIN, saat perempuan tsb masih di bawah umur.

Dan lalu komentar2 yang masuk apa?

KOK BARU SEKARANG NGOMONG, KEENAKAN YA?

KEINGET BURUNGNYA YA MAKANYA KETAWA2.

Ya Allah saya gak ngerti dan kaget, sebobrok itu ternyata mental cowok2 kita.

Bahkan kadang cewek ikut ngebully juga ketika ada cewek melaporkan seseorang dengan tuntutan PENCABULAN or pelecehan seksual.

Gini ya, untuk kalian yang masih BANGSAT dan GOBLOK!

MAU KEENAKAN PAS DICABULIN KEK, ATAU ANAKNYA JUGA SUKA KEK, MAU TERSIKSA KEK, PELAKU PENCABULAN TERSEBUT SALAH!!!!

SALAH!

Anak dibawah umur TIDAK BOLEH mendapatkan perlakuan cabul atau seksual dari orang yang sudah dewasa!

Oh mungkin anak kecilnya suka?!

YA SO WHAAAAT!!!!

Salah tetep aja salah. 

Sekarang gimana kalau udah gede juga cewenya? Mengalami pelecehan seksual?

YA SALAH JUGAAAAA!!!

Hanya lebih SAMAR saja.

Ini butuh banyak debat untuk menentukan apakah cowonya salah, cewenya salah, atau dua-duanya salah.

Tapi kalau bentuknya PERKOSAAN, ya itu pelakunya diganjar penjara seumur hidup pun gapapa. Gue setuju.

Pelecehan seksual itu bentuknya banyak banget. Ngomong mesum juga pelecehan seksual ya!!! 

Dan yang melakukan itu banyak banget. 

Kalau sudah mulai mulai melototin, raba-raba, wah itu sih wajib dihajar ya.

Buat kamu cowo2 bangsat, plis lah, kalau mau enak gak usah maksa cewek.

Belajar ngerayu aja sana! Atau cari uang mendingan, 

Buat cewek2, jangan mau segampang itu dirayu, jangan murahan dan jangan jual murah.

Sebangsat-bangsatnya saya; hmm, pencabulan di bawah umur dan perkosaan itu hal yang AMAT SANGAT GUA BENCI.

Gak ada alasan; halah anak SMP jaman sekarang udah kek anak kuliahan.

YA SO WHAAAAT?!??!!

Hukum kita memberlakukan usia minimal dianggap dewasa kan 18 tahun, yaudah ikuti itu.

Dan buat siapapun yang kepikir untuk melakukan perkosaan dan pemaksaan sepihak untuk aktivitas seksual; ANDA BANGSAT!

Tolong TOBAT ya!!!

Saya bilang gini bukan gue sok suci ya, karena gua amat sangat jauh dari itu.

GUA SANGEAN kok, amat sangat sangean, tapi ya gak gitu caranya BANGSAT!!!

Yaudah, di blog ini gua udah sering ngomong kasar.

Maafkan ya. Tapi saya harus katakan itu ke yang memang begitu. Tobat Anda!



Mohon share jika dan hanya jika info ini bermanfaat atau menginspirasi :)
Subscribe Channel ELMUHA untuk belajar bareng

0 Response to "Manusia2 BANGSAT, Mungkin Anda salah satunya!"

Post a Comment