Ads

Musim banget aplikasi UANG GRATISAN, itu nipu cuy!

Aplikasi penghasil uang gratisan, ada juga yang gak perlu aplikasi, buka web lalu daftar, terus suruh top up, lalu ada hal yang harus dilakuin, bisa itu tebak2an, tugas2, dsb.

Ada juga yang gak disuruh top up lalu tugasnya banyak banget, kalau berhasil lakuin akan dapet koin, dan koin bisa dituker uang. 1000 koin = 100 perak. 

Udah deh, ngapain kalian sibuk mainan kek gitu..

Itu tuh bisa dibilang tipu-tipu cuy.

Apalagi yang disuruh top up, terus main tebak2an, ya itumah gampang banget nipunya.

Sedangkan yang lakuin tugas2, GAK SEBANDING antara uang yang didapatkan dengan waktu kita, energi, dan pikiran yang terbuang.

Serius.

Pagi ini saya tontoin channel2 dengan ratusan ribu subscriber tapi bahasnya aplikasi-aplikasi tipu-tipu begitu.

Kalian mungkin terpana melihat mereka YouTubers-nya sukses punya saldo banyak.

CUY, dengerin gw yak, penting nih!

Mereka tu dapet duitnya bukan dari yang mereka sampaikan di video.

Mereka dapet duit bisa dari KOMISI afiliasi, dan dari YOUTUBE!!!

Kok saya bisa bilang begitu? Saya cek, ada IDnya kok. Link yang mereka bagikan tu mengandung ID unik, kemungkinan besar ya itu link afiliasi untuk dapetin komisi.

Lalu, hidup mereka banyak duit juga dari hasil YOUTUBE yang bahas aplikasi tipu2 tadi.

Jadi, JANGAN TERMAKAN OLEH RAYUAN MEREKA!

Mereka ngomong kayak yang gak ngerasa bersalah banget.

Kesel gw dengernya asli.

Udah ya...

BANYAK KOK SUMBER DUIT DI INTERNET

Yang betul2 ngasilin duit, dan bisa gede banget.

Contoh;

Endorse itu gak butuh followers jutaan. Ribuan juga udah bisa dapet endorse.

Afiliasi Shopee itu nyata, saya pernah ikutan afiliasi Amazon (online shop asal Amerika dan dapet jutaan rupiah), dan udah ada kan cerita yang sukses afiliasi Shopee.

Afiliasi hotel juga ada, saya ada saldo 2 jutaan di Agoda. Kurang dikit lagi biar bisa cair.

Blog yang dipasang adsense juga dapet duit.

Ngeyutub bisa dapet duit.

Intinya, TIDAK ADA UANG GRATISAN.

Misal gratis pun, dapetnya SECUIL, receh banget, literally receh, karena ratusan perak. 

So, daripada sibukin lakuin hal-hal yang menghasilkan receh, mendingan lakuin ini;

1. Bikin channel, lalu belajar bikin video yang akan ditonton orang.

2. Bikin blog, corat-coret semua info yang bisa kita sajikan, contohnya blog ini. Dapetnya lumayan kok per bulan.

3. Bangun social media, pelan2 tapi pasti. Bisa dapet endorse, bisa jualan produk orang, dll.

4. Dropship tu udah banyak bikin orang jadi kaya. Contohlah itu. Cuma butuh kemampuan kita berjualan, barang udah ada yang sediain.

5. Buka jasa, bisa jasa tulis, dsb.

6. Sebarin link afiliasi produk atau jasa. Ada SociaBuzz, ada marketplace, dan banyak lah. 

Dan 6 contoh di atas ini dapetnya bisa sampe puluhan juta rupiah ya. Bukan receh.

Yaudah..

Jujur saya miris banget ada content creator yang bahas aplikasi2 tipu2 begitu.

Semoga kalian gak ketipu ya.

Dulu saya juga suka tergiur kok dengan uang cepat. Tapi yang udah2 sih, yang begitu tu NIPU.

Baik, sebagai penutup.. 

Ada memang banyak aplikasi yang ngasih gede, misalnya TikTok, ******, *****, dan aplikasi2 lainnya, tapi ya itu tadi...

PERLU UPAYA! 

Kalau yang cece remeh, main tebak2an dapet duit, nonton dapet duit, lakuin tugas dapet duit, yang saya tau sih; dapetnya super receh banget. 

Kalau yang harus top up, hmm... jangan deh, eman2 duitnya dibuang2 begitu..



Mohon share jika dan hanya jika info ini bermanfaat atau menginspirasi :)

0 Response to "Musim banget aplikasi UANG GRATISAN, itu nipu cuy!"

Post a Comment